00:22 

запуталась...

Второй день смотрю на страницы дневника, думая что бы написать и как бы описать все то что думаю и чувствую... но не нахожу нужных слов.
Последнее время я много думала о Сергее К. , но я не могу понять, что я к нему чувствую... Мне приятно с ним, он умный, красивый... Когда я с ним, я не хочу что-бы он уходил. Я не без ревности смотрю на девушек с которыми садиться на лекциях (меня чертовски задевает, что это не я). Я сказала Наташке и Асе, что я в него влюбилась...НО чем больше проходит время, тем больше мне кажется, что это не так... Проблемма в том, что я могу быть спокойной рядом с ним...Да меня нравиться чувствовать его прикосновения, но сердце не пытается вырваться из груди... а значит это не влюбленность???
Просто за 3 года я отвыкла быть одна,а он единственный кто делает мне комплименты и оказывает те или иные знаки внимания...
Эти 3 года с Юрой... Как же сильно они изменили меня...:weep:
Игорь почему то решил проводить меня сегодня до дома (точнее до бабушкиного подъезда):upset: Я так и не поняла, что это было... Я думала он хочет поговорить о Наташе, но он не заикнулся о ней ни словом... Мы говорили с ним обо мне.. о моих стихах и прозе... Я сказала ему что пишу прозу... Но я должна признаться себе, что то,что я пишу вряд ли может кому то понравиться... Чем больше я читаю книги, тем больше ощущаю свою беспомощность, как прозаик... Но чем больше я читаю стихи, тем чаще я ловлю себя на мысли, что я могла бы сравниться с некоторыми поэтами... Значит ли это, что мне нужно отказаться от идеи написать книгу?
Я действительно хочу быть известной, я действительно хочу что бы меня читали...:weep: Все это так сложно...
Я должна учиться, получить высшее образование, пойти работать в проектный институт... Заниматься дорогами, попытаться стать кем-то большим чем просто рядовым сотрудником... И я действительно хочу всего этого. Но это реальность. Это то, что скорее всего и произойдет. Но если со мной рядом не будет любимого человека, если я не буду писать... Смогу ли я быть счастлива?

@настроение: в раздумиях

URL
   

В поисках счастья...

главная